张晓林副校长代表学校宣布韩喜平教授连任马克思主义学院院长

发布时间:2012-12-28 编辑: 浏览次数:

2012年12月20日,马克思主义学院院长任命仪式在南湖校区马克思主义学院办公楼多媒体顺利举行。张晓林副校长代表学校宣布任命韩喜平教授为马克思主义学院院长。仪式由学院党委书记刘昌松主持,部分教师代表参加了本次仪式。

首先,张晓林副校长宣布了学校党委关于任命韩喜平同志为马克思主义学院院长的决定,并对其表示祝贺。同时,张晓林副校长对于马克思主义学院之前四年的各项工作给予充分的肯定,也相信和希望未来马克思主义学院在韩喜平院长的带领下会取得更大的成绩。随后,韩喜平院长做了简要的就职讲话,感谢党委和同志们的信任,并表示一定不会辜负学校领导和学院全体师生的期望,改革创新,建章立制,塑造文化,以身作则,走内涵式发展道路,全力以赴将马克思主义学院的各项工作推向一个新的台阶。

任命仪式在一片掌声中圆满结束。

相关图片