马克思主义学院举办第三届教育硕士研究生社会实践导师聘任仪式

发布时间:2015-05-21 编辑: 浏览次数:

为进一步践行国家研究生培养体制改革,提高学生社会实践能力、培养应用型人才,2015年5月20日上午九时,在吉林大学南胡校区马克思主义学院多媒体中心,举办了马克思主义学院第三届教育硕士研究生社会实践导师聘任仪式。韩喜平院长、刘昌松书记、穆艳杰副院长、邵艳敏副院长、陈松友副书记出席了聘任仪式。聘任仪式由钱智勇副院长主持。

此次受聘的社会实践导师有:长春财经学院思想政治部主任贾玉珍老师;长春市第二中学校长戴久来老师;长春市宽城区教育局党委书记、局长周红老师;长春市第四十五中学党支部书记、校长尚崇华老师;长春财经学院党委副书记 刘成立老师。

在聘任仪式上,韩喜平院长为实践导师颁发聘书,并介绍了教育硕士研究生的培养模式以及实践导师的工作职责,同时对实践导师所承担的工作和无私的奉献表示感谢。长春市第二中学校长戴久来老师代表新聘导师发言。戴久来老师感谢马克思主义学院信任,并表示一定认真做好这份有意义的工作,在研究生培养过程中,一定会严格要求、倾力指导。2014级教育硕士研究生周佳旭同学代表全体学生发言,郑重承诺在日后的社会实践过程中一定会严格要求自己,在实践中验证和凝练理论。

聘任仪式结束后,受聘的指导教师和学生进行亲切交谈,荡涤知识、启迪灵感,使同学们信心倍增,学习热情受到极大鼓舞。

2015年5月20日

相关图片