陈岗常务副校长深入思政课堂听课

发布时间:2017-03-01 编辑: 浏览次数:

吉林大学党政领导一贯重视思想政治理论课建设工作,主要校领导经常带头听讲思想政治理论课,以实际行动贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,为学校发展提供强有力的思想政治保障。2月28日是新学期开学的第二天,上午10点,吉林大学常务副校长陈岗教授以及学校教务处处长胡亮教授等来到中心校区三教十阶教室《中国近现代史纲要》课堂,同2016级商学院8—10班同学一起上课,主讲教师为马克思主义学院中国近现代史纲要教研室主任张中国老师,陈岗常务副校长认真听课并且做了详细记录,课堂教学秩序井然,气氛活跃,学生听课认真。课后与张老师进行了交流,对张中国老师认真的教态,流畅的表述,清晰的线索,坚定正确的政治立场,深厚的专业底蕴,优良的教学效果给与充分肯定。这对学院老师是一个极大的鼓舞,老师在学院微信群中展开热议,大家纷纷为陈岗常务副校长和张中国老师点赞,坚定了上好思想政治理论课的信心。