我校获上级妇联多项表彰

发布时间:2017-03-09 编辑: 浏览次数:

三八节前夕,省、市妇联对先进集体和先进个人进行了表彰,授予吉林大学马克思主义学院思想道德修养与法律基础教研室吉林省三八红旗集体称号;授予吉林大学第一医院护理部吉林省“巾帼建功”先进集体称号;授予马克思主义学院白艳同志吉林省“巾帼建功”先进个人称号;授予吉林大学妇委会2016年度长春市先进妇委会称号;授予吉林大学妇委会陶秀丽同志2016年度长春市优秀妇女干部;授予吉林大学中日联谊医院杨萍同志“长春最美女性”称号。

市妇联还对十大“最美巾帼志愿者”和十大“最美巾帼志愿服务队”进行表彰,授予吉林大学注册与考试中心刘晓同志、吉林大学第二医院邢杰同志为长春市十大“最美巾帼志愿者”称号,同时授予长春市“三八”红旗手称号;授予吉林大学护理学院天使志愿者协会、吉林大学“恒爱行动”巾帼志愿服务团队长春市十大“最美巾帼志愿服务队”称号,同时授予长春市“三八”红旗集体称号;授予吉林大学妇委会长春市优秀巾帼志愿服务组织称号。

校妇委会希望受到表彰的先进个人和先进集体珍惜荣誉,再接再厉,在本职岗位上开拓进取,再创佳绩。