位置: 首页 > 学院通知 > 正文

关于在马克思主义学院开展深入学习贯彻党的十九大精神集中培训实施方案

发布时间:2017-12-18 编辑:马克思 浏览次数:

院级各党支部、全体党员:

为深入学习贯彻党的十九大精神,把全院师生的思想统一到党的十九大精神上来,根据学校《关于在学校全体党员、领导干部中开展深入学习贯彻党的十九大精神集中培训方案》文件相关要求,结合我院的工作实际,现将学院党委、各支部及全体党员的培训内容实施如下,并于12月23日前完成以下工作:

1.学院党委要围绕学习贯彻党的十九大精神,组织学院全体党员、相关管理干部开展两次学习培训活动,集中采取组织研讨。学院党委需要形成本单位学习情况总结报告。

2.学院各党支部要集中采取研讨的形式,围绕党的十九大精神,组织全体党员、领导干部结合思想认识和工作实际开展交流研讨,学院全体党员要开展个人自学。

3.处级领导干部要结合培训内容和日常工作实际,围绕学习谈收获、结合思想谈体会、结合工作谈举措,对十九大精神学习培训情况做出全面总结,撰写一篇不少于2000字的培训总结。

马克思主义学院党委

2017年12月8日