马克思主义学院党委理论学习中心组召开学习会议 专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2024-05-11 编辑:徐明 浏览次数:

511日,马克思主义学院在多媒体会议室召开党委理论学习中心组学习会议专题学习《中国共产党纪律处分条例》会议由党委书记钟新主持学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,钟新同志首先领学了开展党纪主题教育的重大意义。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。钟新指出,马克思主义学院作为党的意识形态工作的重要阵地,必须高度重视并认真开展党纪学习教育,确保党的纪律在学院工作中得到全面贯彻执行。

钟新要求,党委委员要带头学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会其精神实质和具体要求,做到高标准、高质量开展学习,深刻认识和把握政治纪律,把政治纪律和政治规矩学深学透学到位,以有力有效的政治监督坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。