马克思主义学院党委理论学习中心组召开学习会议 专题学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神

发布时间:2022-06-22 编辑:徐明 浏览次数:

2022年621日,马克思主义学院党委召开理论中心组学习会议,专题学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神会议通过腾讯会议举行,学院党委理论学习中心组成员参加会议会议由党委书记霍志刚主持。

中国特色社会主义理论体系研究中心行政副主任高月传达了习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神。会议围绕安全生产“十五条硬措施”的出台背景、安全生产“十五条硬措施”的具体内容、安全生产“十五条硬措施”的工作要求分别进行学习讨论。

霍志刚在总结讲话中指出,消防安全工作和疫情防范工作是我们目前的主要任务。当前临近暑假,值班人员一定要注意防火、用电和防盗安全,进一步加强对师生的安全教育,确保全院师生员工的人身和财产安全。