位置: 首页 > 学生工作 > 研究生工作 > 通知公告 > 正文

关于开展“服务吉林”志愿者行动联盟第三届理事会换届选举工作的

发布时间:2011-11-12 编辑: 浏览次数:

校团字〔2011〕112号

各基层团委、志愿服务团体:

“服务吉林”志愿者行动联盟(以下简称“联盟”)是我校志愿者服务吉林地方经济社会发展的联合体,是我校共青团组织认真贯彻落实《吉林大学服务吉林发展与东北振兴行动计划》中关于志愿服务工作的相关要求的重要载体。自成立以来,在学校党委的关怀和校团委的指导下,在社会各界的广泛关注和支持下,联盟得到了长足的发展。同时,联盟的日常活动也不断丰富,一年来,联盟完成了多项服务地方经济和社会发展的志愿服务活动,受到了社会各界的好评。

为更快提升联盟的组织管理和活动能力,更好动员全校志愿者投身“振兴东北,服务吉林”的伟大事业,经校团委研究,决定开展联盟第三届理事会换届选举工作,现将有关事宜通知如下:

一、理事资格的申报

本联盟实行理事制。凡有志于服务振兴东北事业,有较强事业心和奉献精神的志愿服务团体负责人、志愿者工作部部长及各学院团委老师均有资格申报。

二、联盟组织机构

根据我校志愿服务工作所覆盖的领域及振兴东北志愿者行动的需要,在联盟下设环保及灾害应急志愿者行动队、文化传播志愿者行动队、社会关爱志愿者行动队、经济服务志愿者行动队及项目开发志愿者行动队等志愿服务专项组别。联盟下设秘书处于校阳光志愿者协会办公室,处理联盟日常工作。

三、其它相关要求

1.请志愿服务团体负责人及志愿者工作部部长填写《 “服务吉林”志愿者行动联盟理事团体资格申报表

》,各学院团委老师填写《“服务吉林”志愿者行动联盟理事个人资格申报表》

2.上交所在志愿服务团体、志愿者工作部本年度工作总结材料、相关佐证照片及所在单位所获荣誉证书或奖牌的照片。

3. 于2011年11月11日(星期五)16:00时前将材料送至阳光志愿者协会办公室。(田家炳学生活动中心A座116室)。

联系人: 李楠  15948078668      张爽  15948722911

共青团吉林大学委员会

“服务吉林”志愿者行动联盟秘书处