位置: 首页 > 学生工作 > 研究生工作 > 通知公告 > 正文

关于召开“研究生科学道德和学风建设宣讲教育活动”动员大会的

发布时间:2011-11-12 编辑: 浏览次数:

校内各有关单位:

根据中国科协、教育部《关于开展研究生科学道德和学风建设宣讲教育活动的通知》文件精神和要求,学校将组织开展“研究生科学道德和学风建设宣讲教育活动”。为将宣传教育活动各项内容落到实处,学校决定召开动员大会部署有关工作。现将会议有关事宜通知如下:

一、会议时间:2011年11月14日(星期一)下午14:00

二、会议地点:无机超分子楼二楼报告厅(中心校区东门北侧)

三、参加人员:有关校领导。吉林大学研究生科学道德和学风建设宣讲教育活动领导小组成员、工作小组成员。学校相关部门负责人。各研究生培养单位党政负责人、主管研究生工作副院(所)长、主管研究生工作副书记,研究生秘书。研究生院团委、研究生会有关人员。

四、有关要求:请各培养单位在校领导务必准时到会,无特殊原因不得请假。

研 究 生 院

2011年11月11日