位置: 首页 > 招生信息 > 正文

2017年马克思主义学院硕士研究生复试办法及要求

发布时间:2017-03-07 编辑: 浏览次数:
为了使复试工作顺利进行,我们按照招生办的统一要求,成立马克思主义学院复试工作领导小组,由院长、书记担任组长,由主管研究生工作的副院长、副书记担任副组长,负责具体复试工作。组员:崔妍、沈斌、万佳悦。下设若干复试小组:资格审查小组:组长:陈松友副书记,每个专业出一名教师。外语复试小组,组长:贾中海副院长,由外语水平较高的教师组成复试小组。马克思主义发展史专业、科学社会主义专业两个专业组成一个复试小组,组长:邵彦敏副院长,另外由本专业的4名教授组成复试小组。马克思主义基本原理专业复试小组:组长:穆艳杰副院长,另外有4名教授组成复试小组。马克思主义中国化专业复试小组,组长:韩广富教授,另外有4名教授组成复试小组。思想政治教育专业复试小组,组长:吴宏政教授,另外4名教授组成复试小组。国外马克思主义专业复试小组,组长:赵海月教授,另外4名教授组成复试小组。中共党史、近现代史基本问题研究专业复试小组,组长:杜君教授,另外有4名教授组成复试小组。社会工作专业即非全日制专业学位,由于本专业上线人数较少,不单独组织复试小组,直接参加基本原理专业复试,按照专业学位复试要求进行复试。