位置: 首页 > 党群活动 > 党委 > 正文

【党史学习教育】马克思主义学院召开党委扩大会议部署开展党史学习教育工作

发布时间:2021-04-21 编辑:马克思 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入贯彻落实吉林大学党史学习教育的有关部署。2021年3月22日,马克思主义学院在多媒体会议室召开党委扩大会议,部署开展党史学习教育相关工作。马克思主义学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记出席会议,会议由学院党委书记霍志刚主持。

霍志刚首先传达了学校党委书记姜治莹、校长张希在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神。强调要把握正确方向,聚焦重点任务,强化责任担当,确保取得党史学习教育的成果成效。

霍志刚对全院开展党史学习教育进行了动员部署。他指出,要深刻领会党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求,严格落实党史学习教育的工作安排,制定好《马克思主义学院党史学习教育方案》,分阶段、分群体细化分工,确保党史学习教育落实落细。

会议最后,霍志刚强调,大家要提高站位、认真学习,仔细领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,把党史学习教育和学院发展联系起来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以优异成绩庆祝党的百年华诞。