马克思主义学院第二届才艺大赛圆满落幕

发布时间:2012-12-28 编辑: 浏览次数:

为丰富学生的课余文化生活,展现学生多方面的才能,增强马克思主义学院的文艺气息,2012年12月11日晚6:00,马克思主义学院第二届研究生才艺大赛在中心校区艺术学院音乐厅隆重举行。马克思主义学院领导班子全体成员、学院团委书记崔妍老师以及艺术学院辅导员张浩翔老师应邀莅临比赛现场。

比赛以最近风靡全球的歌伴舞《江南style》为开场舞,学生会全体成员的激情表演,瞬间点燃了全场的气氛;小品《招聘》以幽默的语言、丰富的肢体动作以及极具创意的造型赢得了大家阵阵欢呼;刘博、刘鹏飞同学带来的歌曲串烧堪称经典,将整场比赛推向了高潮。随后,诗歌朗诵《以青春的名义宣誓》、《奉献西部》,歌曲《我和我的祖国》等节目则用轻松、愉快的艺术形式向大家展示了马克思主义学院学生坚定的社会主义理想信念、乐于奉献的高尚品质以及奋发图强的精神风貌。在比赛休息时还进行了评委与现场观众的互动,由马克思主义学院党委书记刘昌松副教授抽取了五名幸运观众奖,全场变成了和谐、快乐的海洋。本次比赛共评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名和优秀奖六名。学院领导班子分别为获奖同学颁奖并合影留念。

最后,马克思主义学院院长、博士生导师韩喜平教授对本次大赛进行了点评。韩院长对本次大赛给予了高度评价,希望此次比赛 “青春—友谊长存”的主旋律能够全面地融入到学生们的校园文化生活中,充分展现马克思主义学院特色的艺术风采,改善马克思主义学院以往的传统学术形象,更好地推进马克思主义学院的全面发展。

相关图片