位置: 首页 > 党群活动 > 党委 > 正文

【校发通知】关于表彰“吉林大学第三届党风廉政建设工作论坛” 获奖征文的决定

发布时间:2019-11-22 编辑:马克思 浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次、三次全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强对新形势下高校党风廉政建设和反腐败工作特点、规律和对策的探索和研究,不断提高我校管理干部廉政理论研究能力,全面提升我校党风廉政建设科学化水平,学校组织开展了“吉林大学第三届党风廉政建设工作论坛”征文活动,经个人申报、专家评审,最终评选出14篇优秀论文,经研究决定对获奖论文予以表彰。

希望广大教师、管理干部积极研究探索新形势下高校党风廉政建设和反腐败工作的新理念、新思想、新战略,为学校全面从严治党、“双一流”建设提供理论支撑。

附件:“吉林大学第三届党风廉政建设工作论坛”征文获奖名单

纪委办公室、监察处