位置: 首页 > 党群活动 > 党委 > 正文

【党史学习教育】马克思主义学院党委召开党史学习教育推进会

发布时间:2021-04-21 编辑:马克思 浏览次数:

2021年4月19日上午,马克思主义学院党委在多媒体会议室召开党史学习教育推进会。马克思主义学院领导班子成员、各党支部书记出席推进会,会议由学院党委书记霍志刚主持。

会议伊始,学院院长吴宏政指出,学院将强化对党史学习教育的组织领导,成立党史学习教育领导小组,负责组织协调,提供组织保障,抓好党史学习教育。会议宣读了党史学习教育领导小组成员名单并举手表决通过。

吴宏政解读了《马克思主义学院党史学习教育方案》。与会人员纷纷结合具体工作开展情况发表意见,对教师“党史”学习方案、学生“党史”学习教育活动以及学院“学史力行”相关举措中的各项内容进行了充分讨论,进一步完善了《马克思主义学院党史学习教育方案》。

会议最后,学院党委书记霍志刚再次强调,大家要认真落实学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,在积极完成学校规定动作外,积极探索与学院工作相结合的自选动作,坚持效果导向,强化责任担当,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保党史学习教育取得扎实成效。