位置: 首页 > 学院通知 > 正文

【转】关于吉林省第四批拔尖创新人才推荐人选填报有关材料的通知

发布时间:2013-09-29 编辑: 浏览次数:

校内各有关单位:
    根据《关于开展吉林省第四批拔尖创新人才选拔工作的通知》,请各有关单位组织我校吉林省第四批拔尖创新人才推荐人选填报有关材料,具体要求如下。
    1.我校推荐人选请下载安装“吉林省拔尖创新人才评选个人信息采集工具”(附件1)填写《吉林省拔尖创新人才评选表》。
    2.推荐人选获奖证书原件。在吉林省人力资源和社会保障厅验核后退回。
    3.装订成册的其他证明材料复印件。
    装订顺序及要求如下:
    ⑴材料册封面(样式见附件2,禁止使用塑料质封面)
    ⑵所有材料复印件均真实有效的证明(样式见附件3,由所在中层单位出具并加盖本单位公章)
    ⑶本册材料目录
    ⑷身份证(或护照)复印件
    ⑸专业技术职务证明(由人力资源与社会保障处出具,请到人力资源与社会保障处技术干部科领取后装订)
    ⑹最后学历毕业证、最高学位证复印件
    ⑺有代表性的成果、论文和著作复印件(截止到2012年12月31日近5年的成果、论文为复印件;著作为封面及目录的复印件,并标出主要贡献的相关段落;被引用和评价情况相关内容的复印件,并注明出处)
    ⑻重要奖项证书复印件
    ⑼获省(部)级以上荣誉称号证书复印件
    ⑽专利证书复印件
    ⑾与学术技术水平及业绩贡献相关的其他证明材料复印件
    以上材料须装订成册(一式二份), 申报材料册不得超过30页,材料册存档不退。
    请各有关单位务必于10月10日(星期四)下午4:00前将有关材料(RPU格式文件请保存在U盘中)报送至人力资源与社会保障处技术干部科(行政楼楼821室)。逾期不报者,视为自动放弃推荐资格。如有不明事宜,请与人力资源与社会保障处技术干部科联系。
    附件:1. 吉林省拔尖创新人才评选个人信息采集工具
          2. 省第四批拔尖创新人才评选申报材料册封面样本