山西省朔州地税直属三分局纳税人俱乐部税企业务培训班正式开班

发布时间:2011-10-13 编辑: 浏览次数:

2011年7月23日上午,由吉林大学中国特色社会主义理论体系研究中心主办的,山西省朔州地税直属三分局纳税人俱乐部税企业务培训班在吉林大学汉教基地举行开班仪式。

吉林大学中国特色社会主义理论体系研究中心常务副主任、马克思主义学院院长韩喜平教授、吉林大学马克思主义学院刘昌松书记、钱智勇副院长,山西省朔州地税直属三分局史宝红副局长、赵淑贞副局长出席了开班式。

开班式由赵淑贞副局长主持,韩喜平教授代表中国特色理论体系研究中心致以热情洋溢的欢迎词,介绍了吉林大学以及中国特色理论体系研究中心的基本情况,包括历史沿革、师资力量和未来展望,进一步明确了培训对税务系统干部提高素质、依法行政和服务社会的重要作用。史宝红副局长代表培训单位对承办方表达诚挚的谢意,对学员的学习提出了具体的要求。企业学员代表李立兴代表全体学员表达了认真培训的决心,并说到:“这样的学习机会必将为今后工作中观念的更新产生非常重要的作用。”

本次培训是吉林大学中国特色社会主义理论体系研究中心近年来举办黑龙江、山西税务系统培训班之后服务地方、服务社会职能的又一举措。培训范围从政府机关扩展到企业,获得了公务员和企业学员的一致好评。