马克思主义学院开展走访慰问退休老教师活动

发布时间:2012-01-05 编辑: 浏览次数:

2012年元旦前夕,马克思主义学院院长韩喜平教授、刘昌松书记、工会主席张俊远副院长、办公室主任沈斌走访、探望了部分退休老教师。

学院高度重视这次慰问活动,对本次慰问活动进行了周密安排。通过对全院合校后退休的老教师、老党员、老干部进行全面调查,认为退休的老教师在本职工作岗位上兢兢业业,在教学、科研上取得了突出业绩,退休后仍一直关心着学院的发展,学院应该关心他们的生活。

本次慰问学院给退休老同志们送去了慰问金和纪念品,表达了学院对老教师们的节日祝福。同时,也征求了老教师们对学院发展的意见。在春节即将到来的时候,学院还将陆续到合校后退休的全体老教师家去慰问。衷心祝愿老教师们节日快乐,身体健康,阖家欢乐!