哈尔滨工程大学思想政治教研部来我校马克思主义学院调研

发布时间:2012-04-11 编辑: 浏览次数:

2012年4月9日下午,哈尔滨工程大学思想政治教研部原理教研室主任蔡文学教授等一行4人来我院调研。马克思主义学院副院长贾中海教授和副院长穆艳杰教授代表马克思主义学院领导班子热情接待了来访教师。

吉林大学马克思主义学院是他们调研走访的第一所高校,蔡主任是吉大校友,他表示吉林大学马克思主义学院是全国高校思想政治理论课教学、科研方面的排头兵,有许多地方值得他们学习和借鉴。贾院长和穆院长就我院研究生培养、思想政治理论课课程设置、实践教学以及教学内容、教学方法、教学手段、教学模式的创新等方面进行了详细的介绍。贾院长说我们今后应该加强校际同行之间的交流学习,我们也要走出去,多沟通,开阔视野,共同进步。

相关图片