马克思主义学院党委组织师生收看十八大开幕式

发布时间:2012-11-08 编辑: 浏览次数:

118日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。马克思主义学院党委号召全院师生通过广播、电视、网络等不同形式收听、收看十八大开幕式盛况。上午9时,学院部分院领导、教师代表、党支部书记及全体行政人员围坐在多媒体会议室的大屏幕前,共同聆听了胡锦涛同志的报告。

报告结束后,党委书记刘昌松强调:“十八大是我党在新的历史时期召开的一次盛会,是全党全国人民政治生活中的一件大事。全院各党支部要迅速行动起来,掀起学习宣传贯彻十八大精神的热潮,正确把握、深刻领会十八大精神实质,真正把十八大精神落实到谋划思路上、指导工作上。广大教师要结合学科特点,做好十八大报告的研究和解读。
为深入学习、领会和贯彻十八大精神,马克思主义学院将在十八大闭幕后召开理论研讨会。

附件:

• 附件【08161259..jpg.jpg】已下载