今天是
学院概况

首页 > 会议纪要 > 阅读正文
会议纪要
关于马克思主义学院2021年第三十一次党政联席会议决议事项通报

 间:2021年10月12日 9:00

 点:马克思主义学院多媒体会议室

 持:吴宏政

 次:2021年第三十一次

 席:  瑛  崔  妍  韦洪发  罗克全   姜  鑫  

董树彬

 席:  月  张博涵

 席:霍志刚(开会)

记录人:张博涵

(一)讨论关于赵宏伟副校长到我院调研的工作安排

会议听取了关于赵宏伟副校长到我院调研思政课与课程思政建设情况工作安排的汇报。

(二)传达翁铁慧副部长在教育部“高校中国共产党建党精神研究中心”成立大会上的讲话精神

会议听取了关于教育部党组成员、副部长翁铁慧在教育部“高校中国共产党建党精神研究中心”成立大会上讲话精神的工作汇报。

(三)审议《吉林大学落实<关于加强新时代马克思主义学院建设的意见>的实施方案》(审议稿)

会议听取了关于《吉林大学落实<关于加强新时代马克思主义学院建设的意见>的实施方案》(审议稿)的相关工作汇报。

会议审议通过了《吉林大学落实<关于加强新时代马克思主义学院建设的意见>的实施方案》。

(四)传达学校纪委工作例会会议精神

会议听取了关于学校纪委工作例会会议精神的工作汇报。

(五)审议落实加强新时代马克思主义学院建设的几个申请报告

会议听取了关于落实加强新时代马克思主义建设的几个申请报告的工作汇报。

会议审议通过了《关于申请增加人员经费的报告》《关于申请文科博士生思政课校内外聘任教师讲课酬金的报告》《关于申请将实验员编制转为管理人员编制的报告》《关于申请招聘工作人员的报告》《关于增加“吉林大学东北抗联研究中心”经费的报告》《马克思主义学院关于增加人员编制的报告》《申请增加马克思主义学院办公用房的建议方案》《加强新时代马克思主义学院建设经费支出预算》。



版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计