今天是
学院概况

首页 > 会议纪要 > 阅读正文
会议纪要
关于马克思主义学院2021年第二十次党政联席会议决议事项通报

 间:2021年6月17日  上午10:30

 点:马克思主义学院多媒体会议室

会  次:2021年第二十次

 持:霍志刚

 席:吴宏政  石          韦洪发  罗克全

董树彬  姜     

 席:    张博涵

 席:

记录人:张博涵



(一)通报法学大楼施工工期。

会议听取了关于法学大楼施工工期相关情况的汇报,拟定今年9月末开工建设,10月启动奠基仪式,拟于2022年下半年完工,2023年入驻办公。

(二)通报吉林大学“引领工程”争先行动实施方案》工作要求。

会议听取了关于《吉林大学“引领工程”争先行动实施方案》工作要求的汇报

(三)表决通过学生公开课矛盾事件处理结果。

会议听取了学生公开课矛盾事件处理结果的汇报。

会议决定以批评教育为主,不给予三位同学任何处分。

(四)审议开发短期科研助理及管理助理岗位吸纳毕业生就业工作。

会议传达了《关于开发短期科研助理及管理助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》内容

会议决定,拟设短期管理助理岗位1

(五)审议方杲老师调换教研室事宜。

会议听取了关于方杲老师申请调换教研室的汇报

会议决定,同意方杲老师由原理教研室调换至研究生教研室工作

(六)审议组织教师到贵州师范大学开展社会实践研修活动相关事宜。

会议听取了关于组织教师到贵州师范大学开展社会实践研修活动的方案

会议审议通过了关于组织教师到贵州师范大学开展社会实践研修活动的方案

(七)通报吉林省第二批思政课名师工作室报名情况。

会议听取了关于吉林省第二批思政课名师工作室报名情况的汇报。

(八)通报第二届“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课多校联动集体备课会报名情况。

会议听取了关于第二届“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课多校联动集体备课会报名情况

会议同意已报名的3名老师参会。

(九)通报学院纪委开展“一种情形必须查”相关工作

会议听取了关于学院纪委开展“一种情形必须查”相关工作的汇报。

(十)商议和平校区学院办公用房是否交还学校问题。

会议听取了关于和平校区学院办公用房是否交换学校问题的工作汇报。

会议决定,联系和平校区办公用房负责教师了解使用情况和实际需求,确实必要的继续使用,不必要的交还学校管理。

     (十一)通报学校非学历教育领域自查自纠相关工作要求。

会议听取了关于学校非学历教育领域自查自纠相关工作要求的汇报。

会议决定,先汇总材料,上交学校之前再次上会讨论。

(十二)通报西藏大学马克思主义学院尼玛次仁院长来院座谈交流事宜。

会议听取了关于西藏大学马克思主义学院尼玛次仁院长来源座谈交流事宜的汇报

(十三)汇报巡察整改任务落实情况。

会议听取了班子成员分别从落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和教育部党组工作部署、学校党委工作部署方面、落实全面从严治党战略部署执行方面、落实主题教育方面、推动内涵发展方面,汇报各自分管部分的巡察整改任务已完成和未完成工作的相关情况。

十四)通报“我为师生办实事”工作完成情况。

会议听取了“我为师生办实事”工作完成情况的汇报。

会议还研究了其他事项。


版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计