今天是
学院概况

首页 > 会议纪要 > 阅读正文
会议纪要
关于马克思主义学院2021年第十七次党政联席会议决议事项通报

时  间:2021年5月27日 上午10:00

 点:马克思主义学院二楼会议室

会  次:2021年第十七次

 持:吴宏政

 席:霍志刚          韦洪发  罗克全  

董树彬    

 席:张博涵

 席:

记录人:张博涵



(一)审议中央巡视组下发《请马克思主义学院提供情况及材料清单》材料。

会议听取了关于《请马克思主义学院提供情况及材料清单》材料的汇报。

会议审议通过了《请马克思主义学院提供情况及材料清单》材料。

(二)审议《吉林大学一流学科建设任务书(马克思主义理论)》。

会议听取了关于修改《吉林大学一流学科建设任务书(马克思主义理论)》的汇报。

会议审议通过了《吉林大学一流学科建设任务书(马克思主义理论)》。

(三)讨论首届思想政治教育本科专业2022年推免比例和“直博生”名额问题。

会议听取了关于首届思想政治教育本科专业2022年推免比例和“直博生”名额问题的汇报。

会议决定,起草《关于增加马克思主义学院“推免生”和“直博生”名额的申请》,送教务处并利锋校长。

会议还讨论了其他事项。


 


版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计