今天是
学院概况
首页 > 党群工作 > 建党100周年 > 阅读正文
建党100周年
马克思主义学院纪念建党100周年系列活动——学习榜样精神,汲取奋进力量——马克思主义学院基本原理教工支部开展《榜样5》研讨交流会

为宣传伟大抗疫精神,集中展现新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员风采,深化拓展“不忘初心、牢记使命”主体教育成果,扩大全国优秀共产党员和先进基层党组织评选表彰成效,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围,中央组织部和中央广播电视总台联合制作了专题节目《榜样5》。

马克思主义学院基本原理教工支部积极响应学校党委的号召,把学习榜样的力量与纪念建党100周年活动紧密结合,于2021年3月29日晚10:00组织收看了《榜样5》专题节目,利用支部微信群举行线上研讨交流会。全体党员在观看节目之后纷纷发表了自己的观后感想。大家一致认为从影片中看到了信仰的力量,深深地感动于这些榜样为了国家和人民的利益勇于担当、无私奉献的精神,而且深刻地感受到信仰对于党员,就像灵魂之于个人。榜样的力量是无穷的,大家也都表示,作为思政课教师,要做好自己本职工作,为新时代中国特色社会主义伟大事业贡献自己的一份力量。

 

版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计