位置: 首页 > 师资力量 > 正文

陈松友

发布时间:2017-10-18 编辑: 浏览次数:

姓名: 陈松友
性别:
职称: 教授
最高学历: 研究生
最高学位: 博士
Email: chensongyou1970@163.com

详细情况
教育经历: 陈松友,吉林大学马克思主义学院党委副书记、教授、博士、博士生导师,教育部新世纪优秀人才,吉林省拔尖创新人才,吉林大学青年文化书院导师团导师,主要从事中共党史党建研究。在《光明日报》、《中共党史研究》、《当代世界与社会主义》、《社会科学战线》、《江西社会科学》等CSSCI来源期刊和国家权威报纸上发表90多篇论文,出版《廉政中国》等学术著作3部,多篇论文被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》、人大报刊复议资料《毛泽东思想研究》论点摘编和转载,一些论文在省市里获得奖励。先后主持完成国家社科基金项目、教育部人文社会科学研究项目、全国博士后科学基金特别资助项目、全国党建研究会项目、吉林省哲学社会科学规划项目、吉林省社会科学十一五规划项目等多项省部级以上项目。