今天是
学院概况

首页 > 学院通知 > 阅读正文
学院通知
关于公示马克思主义学院2022年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生学业成绩排名的通知

学业成绩指《培养方案》要求的前三学年(五年制为前四学年)开设的全部必修课程和限选课程(含实践教学环节)的平均学分绩点(GPA),大学英语课程中仅英语IIIIIIV计入学业成绩排名,军事教育、体育不计入学业成绩排名。

马克思主义学院本次推免工作面向2018级本科生,学业成绩排名请见附件。

本次马克思主义学院思想政治教育专业本科生常规推荐的选拔线为平均学分绩点(GPA3.53,在计算素质类项目加分后,推免成绩不低于选拔线且其他条件符合学校要求的学生具备推免资格。

“直博生”推荐、“研究生支教团”推荐、“专项推免补偿计划”推荐的学生学业成绩排名要求与常规推荐的排名要求相同。

如有异议,请于20219月17日16:00前实名书面反映至马克思主义学院214办公室

联系人:王佳靖

联系电话:0431-85151810

附件:马克思主义学院2018级本科生学业成绩排名


                                 马克思主义学院

                                     2021.09.10

 马克思主义学院2018级本科生学业成绩排名.doc

版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计