位置: 首页 > 学院通知 > 正文

【转】关于征集第十二届全运会志愿者标识、主题口号征集活动的通知

发布时间:2011-12-05 编辑: 浏览次数:

校内各单位:

经国务院批准,中华人民共和国第十二届运动会(以下简称“十二运会”)将于2013年9月在辽宁隆重举行,为引导广大社会公众以志愿服务形式参与全运,支持全运、奉献全运,营造“全民全运”氛围,日前,组委会启动了“十二届运会志愿者标识、主题口号社会征集活动”。

为进一步扩大社会影响,发挥我校有关专业的优势,充分调动大学生参与此项活动的积极性,为十二运会贡献才智,现面向全校学生征集第十二届全运会志愿者标识、主题口号,希望有关部门组织学生利用校内刊物、网站、论坛等宣传资源,积极参与创作,为十二运会的成功举办增光添彩。

详情请查阅十二运会官方网站:www.liaoning2013.com.cn。

2011年12月2日