位置: 首页 > 学院通知 > 正文

关于鼎新楼楼层功能分布情况的通知

发布时间:2017-03-07 编辑: 浏览次数:

校内各单位:

根据工作安排, 2016年下半年学校启动了中心校区鼎新楼搬迁工作。根据搬迁工作计划,第一批“三馆两厅一堂”(鼎新图书馆、校史馆、科学馆、财务办事大厅、学生办事大厅和鼎新大讲堂)已于2016914日正式入驻;第二批37个部门已于2017226日前正式入驻完毕;党办、校办和学校党政领导将作为第三批后续入驻。为方便广大师生办事,提高工作效率,现就鼎新楼abc区各楼层入驻单位分布情况通告如下:

一、a区入驻单位

二层:科学馆、明德物业服务中心

三层:纪委办公室、监察处、教务处、审计处;

四层:研究生院、招生办公室;

五层:发展规划处、科学技术处、社会科学处、科技开发中心、科协秘书处;

六层:人力资源和社会保障处、人才工作办公室、国际合作与交流处、校友联络和教育基金管理处;

七层:党委组织部、党委宣传部、党委统战部;

八层:党委办公室、校长办公室(暂未入驻,仍在行政楼办公)。

二、b区入驻单位

二层:鼎新图书馆、校史馆

三层以上:图书馆

三、c区入驻单位

一层:行政服务中心(学生服务大厅)、财务办事大厅、鼎新大讲堂

二层:学生工作部、财务处、学生心理健康指导中心;

三层:基建处、团委、注册与考试中心、基础教育办公室、附属学校党委、经营性资产改革和管理办公室、行政服务中心(教师办事大厅);

四层:资产管理与后勤处、实验室与设备管理处;

五层:教育工会、妇委会、自然科学学报理学版编辑部、社会科学学报编辑部、高等化学学报编辑部、国际仿生工程学会秘书处办公室。

七层:中外高层次人才引进基地-国际合作联合实验室

特此通知。