今天是
学院概况

    为做好《普通高等学校思想政治理论课教师队伍培养规划(2013-2017年)》的实施工作,展现方案实施以来高校思想政治理论课教师的优秀风采,树立一批教书育人的先进典型,激励广大思想政治理论课教师履行立德树人的崇高... [详细]

首页 > 教学信息 > 阅读正文
教学信息
试验班思想政治理论教育教学模式创新探索(之十一)
管理员 发表于: 2012-05-04 08:32  点击:

    为进一步加强大学生思想政治素质和道德素质,提升大学生自身修为,树立崇高远大理想,4月24日下午,马克思主义学院组织2010级白求恩医学试验班班全体学生参观了吉林省廉政教育基地。

    廉政教育基地展览共分为光辉历程、吉林特色反腐倡廉、勤廉先锋、警钟长鸣4个部分,展览通过翔实的文字及图片材料,并且运用声音视频、幻影成像、人物雕塑等多种表现手段和形式全面回顾了中国共产党成立90年来反腐倡廉的历程,展示了党的十七大以来吉林省反腐倡廉工作成果,讴歌了勤廉典型的先进事迹,展现了当代共产党员立党为公、执政为民的崇高精神风貌。展厅内同学们边听边看边交流边收获。

    此次参观活动不仅使同学们增强和坚定了中国共产党克服腐败的信心,牢固树立了中国特色的社会主义共同理想,而且有效提高了同学们的责任意识、廉洁意识和奉献意识。

版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计