马克思主义学院召开党纪学习教育工作总结会议

发布时间:2024-09-18 编辑:徐明 浏览次数:

2024年9月18日,马克思主义学院在吕振羽楼317会议室召开党纪学习教育工作总结会议。会议由党委副书记兼副院长、纪委书记崔妍主持,学院党建工作联络员戴继周列席会议,全体领导班子成员参加会议。

会上,崔妍传达了姜治莹书记在学校党纪学习教育工作总结会议上的讲话精神。会议强调,要贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要指示精神,落实党中央《关于推进党纪学习教育常态化长效化的意见》,持续推进全校党纪学习教育常态化长效化重点任务,一是要严抓理论武装不放松;二是要严抓条例学习不放松;三是要严抓警示教育不放松;四是要严抓监督执纪不放松;五是要严抓环境营造不放松。

学院党委书记钟新总结了过去党纪学习教育工作的开展情况,并对下一步工作提出三点意见。一是要进一步深化学习教育的内涵和实效;二是要确保党纪学习教育长效化开展;三是要进一步加强全面从严治党工作。

钟新表示,党纪学习教育需要我们以更加饱满的热情、更加务实的作风,深入贯彻落实习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要指示精神,为建设风清气正的马克思主义学院贡献力量。全体师生以此次总结会议为契机,进一步统一思想、提高认识,不断推动学院党纪学习教育工作向纵深发展,为实现学院进一步高质量发展提供坚强保障。