吉林大学——阳泉市地方税务局科学发展主题培训班正式开班

发布时间:2011-10-19 编辑: 浏览次数:

2011年10月17日上午8点整,由吉林大学中国特色社会主义理论体系研究中心举办的吉林大学——阳泉市地方税务局科学发展主题培训班第三期,在吉林大学汉教基地三楼报告厅正式开班。

出席开班式的领导有:吉林大学马克思主义学院党委书记刘昌松教授、山西省阳泉市地税局直属三分局宋志刚局长、山西省阳泉市地税局经济技术开发区分局岳昱清局长。吉林大学马克思主义学院钱智勇副院长主持了开班式。

宋志刚局长代表阳泉市地税局讲话,表达了对吉林大学的感谢与信任,对此次培训的重视与珍惜,并要求学员们认真学习理论知识,更新工作理念,遵守规章制度,维护阳泉地税精神。学员代表牛战平代表全体学员发言,表达了对吉林大学专家学者的感谢,并表示会排除干扰,全身心投入学习,把学习上的收获转化为指导工作、改进工作的具体措施。

最后,吉林大学马克思主义学院党委书记刘昌松教授发表了热情洋溢的讲话。刘书记首先对阳泉市地税局第三期培训班学员的到来表示了热烈的欢迎,并对前两期的培训交流取得的成果表示了欣慰与感谢。刘书记在讲话中谈到了针对本期培训组建的领导小组与专题讲座,表达了吉林大学对此次培训的高度重视,并深刻阐述了领导干部培训工作的重要性和必要性,指出服务社会是高校的重要职能之一,吉林大学中国特色社会主义理论体系研究中心会不断地完善培训机制,使有限的培训资源发挥更大的效应,为阳泉市地方税务局科学发展主题培训系列班画上一个圆满的句号。

吉林大学中国特色社会主义理论体系研究中心与山西省阳泉市地方税务局按照双方的框架协议共举办三期培训班,本次接受培训的为最后一期学员。