今天是
学院概况

首页 > 学院快讯 > 阅读正文
学院快讯
马克思主义学院举行“黄大年纪念馆”思政课实践教学基地揭牌仪式

【文/韦洪发】1229日,马克思主义学院“黄大年纪念馆”思政课实践教学基地揭牌仪式在“黄大年纪念馆”隆重举行。马克思主义学院院长吴宏政及领导班子、吉林大学档案馆馆长董汉良、“黄大年纪念馆”副馆长于平等参加揭牌仪式。


揭牌仪式开始前,吴宏政院长和董汉良馆长行了合作会谈。董汉良馆长首先介绍了“黄大年纪念馆”的建设和发展情况,重点介绍了纪念馆近三年来接待学习参观团队的情况。吴宏政院长介绍了学院建立“黄大年纪念馆”实践教学基地的构想和重大意义,指出该实践教学基地是马克思主义学院一系列思政课实践教学基地中极具特色的一个,实践教学基地的建立有利于我们更好地传承黄大年老师的爱国情怀、敬业精神和高尚节操,有利于提升学院思政课的教育教学效果、提升人才培养质量。


吴宏政院长和董汉良馆长共同为思政课实践教学基地揭牌。仪式结束后,参会人员共同参观了黄大年纪念馆,在黄大年老师生前工作和奋斗过的地方缅怀和纪念,参会人员一致表示,以黄大年老师为榜样,认真工作,努力奉献,争取在各自的工作岗位上做出更大贡献。




版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计