今天是
学院概况

首页 > 学院通知 > 阅读正文
学院通知
邴正常务副校长参加马克思主义学院原理教工党支部发展党员支部大会

20181219日上午9点,马克思主义学院召开原理教工党支部接收预备党员的支部大会。学校常务副校长邴正、党委组织部副部长张蓼红出席会议并讲话,支部大会由原理教工党支部书记张敏同志主持。

会议严格按照规定程序进行,首先由王成向党组织汇报了对中国共产党的认识和入党的动机。王淼和张敏两位入党介绍人介绍王成在政治素养、思想境界和工作表现的基本情况,两人都认为王成同志政治立场坚定、思想积极向上,工作业绩突出,愿意推荐他加入党组织。孙慧介绍了王成同志的政审情况,与会老党员进行了充分的讨论并对王成同志提出了希望。现场以无记名的形式进行表决,全票通过,正式接收王成同志为中共预备党员。王成同志对支部大会讨论的情况表明自己的态度,表示将在接下来的生活工作中有针对性地改进自己存在的缺点,发扬优点,发挥先锋模范作用。

最后邴正常务副校长和张蓼红副部长分别讲话。邴正指出,共产党员要以组织、思想、行动三种形式入党。不仅要思想入党,更要行动入党。作为马克思主义学院的党员,不仅要传播马克思主义,在意识形态上与党中央保持一致,而且要为吉林大学的双一流建设,发挥党员的先锋模范作用。张蓼红指出,新时代,中国共产党要有新气象,接纳优秀新党员,不断为党输入新鲜血液是党永生机的保证。无论是新党员还是老党员在组织上入党一生一次,在思想上一生一世,并要求所有党员要大力弘扬吉林大学的红白黄精神。

马克思主义学院党委书记霍志刚、副书记崔妍、学院党办主任高月等参加支部大会。






版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计