今天是
学院概况

首页 > 学院通知 > 阅读正文
学院通知
吉林大学马克思主义学院公开招聘教师的通知

根据吉林大学的相关规定,结合实际工作需要,吉林大学马克思主义学院2019年拟公开招聘教师,现将有关事项公布如下:

一、招聘条件

1.中共党员,学科背景和科研能力较好;具有较强的教学能力,包括良好的语言表达能力、文字综合能力和英语水平,能胜任高校教育教学和科学研究工作。博士毕业生(师资博士后)和博士后需要有不少于两篇cssci论文成果。

2.应聘人员年龄原则上不超过35,应为获得博士学位(应届博士毕业研究生拟聘后先进入博士后流动站,博士后研究出站并考核优秀,才能正式办理入职手续)或博士后出站人员,初始学历原则上(科研成果特别突出者,初始学历可适当放宽)应为部属高等学校全日制本科毕业(不含独立学院)并获得学士学位,且博士研究生毕业于部属高等学校。

3.专业要求:马克思主义理论及相关学科。

二、相关待遇

按吉林大学相关规定执行。

三、应聘材料

1.求职简历(包括个人基本信息、学习和工作经历、外语水平、参加教学情况、获奖情况、专业知识水平和科研情况、自我综合评价)。

2.相关学历(学位)证书、成绩单、相关外语成绩、发表的科研论文、检索页和获奖证书等复印件(原件查验时间另行通知,上交材料复印件不退还本人)。

四、报名及联系方式

符合上述报名资格与条件的应聘人员于2018年12月10日下班前将自荐材料发送至邮箱shenbin@jlu.edu.cn或送至吉林大学马克思主义学院院办106室,考核时间及方式另行通知。


联系人:沈老师

联系电话:0431-85151043    


吉林大学马克思主义学院

20181010


版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计