今天是
学生活动
马克思主义学院召开本科生期末总结主题班会

2019117日下午,马克思主义学院在李四光楼203活动室召开主题班会,全面总结2018—2019学年第一学期学生工作。学院党委书记霍志刚,党委副书记崔妍,本科生教学团队主讲教师董树彬、王勇,辅导员程思阳以及全体本科生参加了本次班会。班会由思想政治教育专业辅导员程思阳主持。

班会伊始,崔妍总结了本学期学院开展学生工作所取得的成绩,通过一连串详实的数字,细数了本科学生在课程学习、日常生活和实践活动等方面的点滴成长历程。霍志刚向同学们作学期寄语,希望大家回顾本学期在各方面所取得的成就和不足,在新的一年里继续奋斗,不断加深对学院的参与感和融入感,并代表学院预祝同学们寒假、新年愉快。之后,霍志刚、董树彬、王勇分别为学生颁发学院本科生首届寝室文化节荣誉证书。程思阳强调了寒假前后学生管理教育工作的有关事宜,就离校安全、网络安全、公寓安全和返校安全等方面向同学们作了说明。最后,同学们进行了游戏互动为本次班会画上了圆满的句号。

通过此次主题班会,总结了一学期以来学院本科学生工作的进展情况,表彰了优秀寝室,对全体本科学生起到了鼓舞动员作用,同时也指明了下学期学生工作的努力方向。

版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计