今天是
学生活动
马克思主义学院圆满完成2018级本科生迎新工作
2018年08月27日 10:31   马克思主义学院


824—26日,伴随着绵绵细雨,马克思主义学院迎来了第一届思想政治教育专业本科生。本年度学院共招收本科生30人,截止到26日上午730,均已完成报到。

院党委书记霍志刚多次到迎新现场指导工作。院党委副书记崔妍、辅导员程思阳在现场带领部分学生志愿者参与了迎新,顺利完成了2018级全部新生的报到工作。崔妍副书记在现场为学生及家长答疑解惑,向大家介绍了吉林大学马克思主义学院以及思想政治教育专业的基本情况。不仅使新生家长对学院有了进一步的了解,更使学生对未来四年的学习生活充满了期待。程思阳老师在前期做了充分的迎新准备工作,在现场审核了家庭经济困难学生的信息,做好了经济对象的认定工作,并向学生详细介绍了学校各项助困政策和措施,完成了迎新所有具体工作,确保了多渠道、全方位的帮助学生解决实际困难。

本次是学院第一次本科生迎新工作,在学生工作部的指导和帮助下,较圆满地完成了迎新工作。

在迎新过程中,党委书记杨振斌、校长李元元等校领导分别来到迎新现场慰问奋战在迎新一线的老师和学生,并与我院师生进行了亲切的交谈。杨振斌书记表达了对马克思主义学院第一届本科生的殷切希望和祝福。李元元校长对新生说:“学马列要信马列,学习了马列你的世界会更宽阔。要好好学习,志存高远。”这是对2018级思政新生的期望,更是对马克思主义学院全体学生寄予的厚望。吉大思政人正在迅速成长的路上。



版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计