今天是
学生活动
马克思主义学院圆满完成研究生迎新工作
发表于: 2018-09-07 13:51  点击:
2018年08月27日 10:01   马克思主义学院


   又是一年迎新季,我院在蒙蒙细雨中迎来了2018级研究生新生。
   学院领导高度重视迎新工作,为了向新生提供优质的服务,帮助新生报道顺利快速进行,学院召开领导班子会议布置了迎新相关工作。学院党委副书记崔妍、院团委书记万佳悦带领学团干部在迎新工作前就制定了详细全面的迎新方案,针对不利天气也做出预案,力求为新生和家长创造方便的条件。
   2018年8月25日,是我院迎新工作开始的第一天。天气微冷但是同学们的热情却非常高涨。早7点,万佳悦老师及学院志愿者们着装一新,早早来到南湖校区正门布置迎新接待处,大家搬桌子、抬椅子、搭架子、拉横幅、摆材料,为迎新工作做了充足的准备。在学院的报到处,15名工作人员各负其责,为陆续到来的200余位硕博新生办理报到手续,为家长和新生热情解惑,迎新工作如火如荼,一片忙碌的景象。学院霍志刚书记多次到迎新工作站指导工作。
   迎新工作也得到了校领导的高度重视。25日下午,吉林大学党委书记杨振斌、常务副校长邴正、党委副书记冯正玉、副校长王利锋及党委办公室主任王玉柱等学校相关部门领导亲临迎新现场指导工作,与刚刚报到的新生进行亲切的交流,并慰问和鼓励了奋斗在第一线的学生志愿者们,对同学们的无私奉献给予了高度赞赏。
   8月26日,已是迎新的第二天,绵绵细雨依旧不停歇,但大家依旧满怀热情地对待每一位前来报道的新生,耐心解答他们的疑问,各项工作都有条不紊地继续进行着。
   迎新期间,我院的迎新工作人员不仅在现场详细告知每个新生入学的相关事项,还帮助他们搬运行李、指引道路,规划行程等,充分体现了马院一家亲的优良传统。截止到26日下午4点,2018级研究生新生报到工作顺利结束,在研究生院的指导下,我院迎新工作取得圆满成功。


版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计