今天是
学生活动
马克思主义学院新生入学教育之一:院领导看望2018级新同学
2018年08月28日 14:06   马克思主义学院

       2018年8月25、26日两天,马克思主义学院顺利完成新生报到,我院迎新工作取得圆满成功。8月27日下午,马克思主义学院党委书记霍志刚、马克思主义学院副院长邵彦敏、马克思主义学院副院长李长龙、马克思主义学院党委副书记崔妍、中国特色理论体系研究中心副主任姜鑫、辅导员程思阳、团委书记研究生秘书万佳悦共同探望新生并了解新生的生活情况。
      学院领导无一旁落,走访了全部的新生宿舍,每到一处都与新生们亲切交谈,仔细询问了同学们的家庭情况,并叮嘱同学要合理安排作息时间,注意宿舍卫生和人身财产安全,遇到困难及时与学院老师联系。新生们对学院领导的到来与关怀表达了兴奋之情。
       院领导和老师走进学生宿舍看望新生,拉近了师生距离,建立了良好的师生情谊。让新生感受到学院的温暖,增进对学院的归属感和向心力,使他们积极融进马克思主义学院大家庭,为做一个优秀的吉大人奋斗不止。


版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计