今天是
学生活动
不负相遇 绽放青春:马克思主义学院研究生毕业季系列活动(二)——致2021届马院硕士毕业生

 六月的长春,百花吐蕊,万物并秀,在这个特别的时节,毕业季如期而至。昨日才踏秋日落叶而来,今日就将随牡丹花香而归。疫情特殊时期,为使2021 届毕业生不留遗憾,为研究生三年画上一个圆满的句号,吉林大学马克思主义学院为莘莘学子们精心制作了云合影。

 曾经青涩懵懂,从五湖四海而来,如今已意气风发,准备带着梦想奔赴新的远方;从入学的相识,再到彼时再平常不过的点滴,在毕业这一刻注定都成为珍贵美好的回忆。相聚总有分离,分别亦有重逢,此去前程似锦,再逢依然如故,在这即将毕业的盛夏光年,坦然释怀与砥砺前行是对彼此最好的祝福。

  毕业依依,未来可期。吉林大学马克思主义学院愿所有毕业学子永葆初心,牢记使命,只争朝夕,不负韶华;走出校园后,继续践行“求实创新,励志图强”的校训,始终把作风踏实,吃苦耐劳的品质和意志,作为人生航船上的压舱石,行稳致远;继续不畏艰险,勇攀高峰,迎难而上,坚持不懈,做栋梁之材创精彩未来。


版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计