今天是
首页 > 党群工作 > 党委 > 正文
党委
【校发通知】关于推荐2019年驻外后备干部的通知

校内各单位:

根据教育部人事司《关于2019年驻外后备干部选拔的通知》(教人司〔2019〕173号)要求,结合我校实际,学校现开展驻外后备干部人选推荐工作。有关驻外后备干部的选拔推荐条件、程序及要求请详见附件1。

请各单位按照通知要求做好宣传动员和人选推荐工作,于5月31日(星期五)16:00前将推荐人选基本情况表(附件2)、推荐表(附件3)、现实表现材料和个人书面申请(主要说明申报目的、优势条件及工作设想等,800字以内)的纸质版(一式一份)报党委组织部,同时将电子版发至电子邮箱。设院级党组织的单位需由主要负责人签字并加盖党委(党总支)公章;党组织关系隶属于校部机关党委的各部门(单位)由主要负责人签字后,加盖行政公章和校部机关党委公章。

联系 人:罗  超

办公地点:中心校区鼎新楼A719

电子邮箱:luochao@jlu.edu.cn

联系电话:85166293

附件:1.教育部人事司《关于2019年驻外后备干部选拔的通知》

(教人司〔2019〕173号)

2.教育部驻外后备干部候选人基本情况表

3.教育部驻外后备干部推荐表


党委组织部

2019年5月28日


 1.关于2019年驻外后备干部选拔的通知.pdf

 2. 教育部驻外后备干部候选人基本情况表.docx

 3.教育部驻外后备干部推荐表.docx

版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计