今天是
首页 > 党群工作 > 党委 > 正文
党委
【校发通知】关于领取2019年第一期学生发展对象培训结业考试成绩单及结业证书的通知

各基层党委(总支、直属支部):

2019年第一期学生发展对象培训结业考试已经结束,现将领取成绩单及结业证书等有关事宜通知如下。

一、领取成绩单及结业证书:请各基层党委于5月15日16:00前到教育培训科(中心校区鼎新楼A711室)领取结业考试成绩单及学员结业证书,同时送交本单位学员的《吉林大学2019年第一期学生发展对象培训学员登记表》1份、本单位开展社会实践的总结报告(每单位1份)。

二、成绩复查:如学员对本人成绩有异议,由学员本人向所在基层党委递交查询成绩申请书,由培训负责人统计本单位拟查询成绩的学员名单,加盖基层党委公章后统一到教育培训科查询。党校不接受学员个人查询成绩,成绩查询时间截止到2019年5月15日。


联系人:王樱诺  85168869

        韩小伟    85167730


党委组织部

2019年5月13日


 吉林大学2019年第一期学生发展对象培训学员登记表.doc

版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计