今天是
首页 > 党群工作 > 党委 > 正文
党委
【校发通知】关于报送第五十八届田径运动会宣传稿件的通知

校内各学院:

吉林大学第五十八届田径运动会将于2019年5月23—24日(星期四、星期五)在中心校区体育场举行,届时将进行开幕式入场检阅。请各学院于5月17日(星期五)下班前将电子版入场式解说词,以及宣传稿件发送至指定信箱。具体要求如下:

1.入场式解说词限制在90-110字,宣传稿件限制30篇以内;

2.解说词没有变化的学院也要发邮件告知,逾时没有报送的学院,检阅队伍入场时大会将按照上届运动会的解说词进行解说。

3.宣传稿件将择优在运动会上播报,运动会开幕后,宣传报道组将不再收取宣传稿件。

联 系 人:徐老师  邮  箱:xu_ming@jlu.edu.cn

联系电话:0431-85167039

                                        


党委宣传部

2019年5月6日

版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计