今天是
首页 > 党群工作 > 党委 > 正文
党委
【校发通知】关于表彰“黄大年精神论文集”获奖征文的决定

校内各单位:

为深入学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神,大力弘扬实践黄大年精神,不断涵养培育“红白黄”三源色吉大精神,加快推进“双一流”建设提供思想基础和精神动力,学校组织开展了“黄大年精神论文集”征文活动,经个人投稿、基层推荐、组织筛选和专家评审,最终评选出36篇优秀论文,经研究决定对获奖论文予以表彰。

黄大年精神是新时代吉林大学的文化标识和精神符号,深入研究黄大年精神是传承吉大文化、涵养吉大精神、赓续吉大文脉的重要举措和实践途径。希望全校广大师生深入研究、积极探索新时代吉大精神和吉大文化建设,为学校事业发展提供理论支撑和思想动力。

 

附件:“黄大年精神论文集”征文获奖名单

 


党委宣传部

2019年5月6日


 吉林大学“黄大年精神论文集”征文获奖名单.xlsx

版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计