今天是
首页 > 党群工作 > 党委 > 正文
党委
关于组织申报全国党建研究会2017年度自选课题的通知
党办
2017年03月08日 09:01  党委组织部

 

 

医学部党工委,各基层党委(总支、直属支部):

    根据全国党建研究会年度工作安排,现面向全校开展全国党建研究会2017年度自选课题申报工作。

课题研究实行课题责任人负责制。课题负责人须为具有党建工作经验的处级以上领导干部,或从事相关理论研究的副高级以上职称教师、专业技术人员。

课题结项时间为201710月底,成果要求为调查研究报告(字数不少于5000字)。课题组在研究过程中须严格遵守学术道德和学术规范,一旦发现学术不端行为,将撤销立项资格,并报学校按有关规定处理。

请课题申报人员填写《课题申报表》,并于310日前将申报表电子版发送至指定邮箱。学校党建研究会将组织相关专家对申报课题进行评审,遴选并推荐不超过5个项目参加全国党建研究会2017年度自选课题立项。

联系人:何山

联系电话:85166252

联系邮箱:heshan@jlu.edu.cn

    附件:1.全国党建研究会2017年度自选课题选题

          2.课题申报表

 

党的建设研究会

党委组织部

201737




 

相关图片:


 

 
附件: 全国党建研究会2017年度自选课题选题.docx
课题申报表.doc
 

版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计