今天是
学院概况

首页 > 招生信息 > 阅读正文
招生信息
关于2021年吉林大学马克思主义学院硕士研究生确定调剂名额的通知

根据吉林大学工作部署,马克思主义学院开展硕士研究生复试工作。结合学院复试实际情况,公布可接收调剂专业及指标如下:

国外马克思主义研究7人,党的建设2,科学社会主义与国际共产主义运动1人。

所有未被首批拟录取的考生均有参与调剂的资格。调剂录取时,根据考生所填志愿,按考生总成绩由高到低确定调剂专业录取。如总成绩相同则初试成绩高者优先。如初试成绩又相同,则依次参考初试外语成绩、初试政治成绩、业务课1成绩、业务课2成绩。如各单科成绩全部相同,采取复试加试,直至成绩分出高低为止。

考生填报《马克思主义学院调剂申请表》(见附件),每位考生可有序填报3个调剂志愿。如果考生所填调剂志愿全部已经录满,终止本次调剂录取。若考生不填写调剂录取志愿,视为自愿放弃调剂资格。未填写的志愿学科,视为放弃该学科调剂录取资格。

咨询方式:

联系人:万老师

    联系电话:0431-85151049

    联系邮箱:wanjy@jlu.edu.cn

                                              吉林大学马克思主义学院

                                                  2021411


 马克思主义学院调剂申请表.xls

 

 

版权所有:吉林大学马克思主义学院2017©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号  邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计