今天是2017年09月23日 星期六
首页 > 学生工作 > 学生活动 > 阅读正文
学生工作
马克思主义学院研究生入学教育之一:院领导看望2017级入学新同学
研究生办公室 发表于: 2017-08-30 17:08  点击:483

按照吉林大学迎新生工作要求,马克思主义学院在201782627日两天,我院紧张、有序并充满热情地完成了2017级研究生报到工作。在两天的报到时间内,全部新生如期完成报到。828日下午,学院领导班子成员、研究生办公室老师及学团代表共同看望新生。

学院领导走访了全部的新生宿舍,每到一处都与新生们亲切交谈,询问了同学们的基本情况和对于学校新环境的适应情况,同学们热情主动地与学院领导交流,党委书记王登攀也对新同学提出了希望,党委书记王登攀期望新同学对接下来的研究生生活以积极的心态和饱满的的热情去面对,坚定自己的信念。同时也鼓励还未入党的同学们积极向党组织靠拢,争取成为一名优秀的共产党员。

院领导和老师走进学生宿舍看望新生,拉近了师生距离,通过这种走进新生宿舍,探望新生,让新生增进对学院的归属感和对于未来的合理规划有着积极的作用,更使他们积极融进马克思主义学院这个大家庭,使自己成为一名优秀的吉大人。

附件:

版权所有:吉林大学马克思主义学院 2017 ©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号 邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计