今天是2017年09月23日 星期六
学院概况

  吉林大学马克思主义学院的前身是吉林大学马克思主义教学与研究中心,是在新吉林大学成立之后于2001年5月由原五校马列部合并而成。承担着全校本科生、硕士生、博士生三个 层次思想政治理论课教学任务和本学院博士生、硕士生培养任务,以及各项科研任务 …[详细]

首页 > 学院快讯 > 阅读正文
学院快讯
关于举办吉林大学二届“徒步走健康 快乐伴我行” 教职工万人徒步健身活动的通知
管理员 发表于: 2017-04-06 14:59  点击:560

各基层工会:

为引导教职工树立科学的健身观,营造广大教职工珍视健康、热爱生活、崇尚运动的良好氛围,校工会决定组织吉林大学第二届徒步走健康 快乐伴我行教职工万人徒步健身活动,相关事宜通知如下:

一、活动办法  

1.参与方式:以基层工会为单位统一报名,为使更多的教职工参与到活动中来,报名人数不限,工会将根据报名情况分期分批组织活动。  

2.报名办法:请基层工会于2017414日前报名,报名时请按照附件中的表格填写参加人姓名、领队及联系方式。电子邮箱至tianyz@jlu.edu.cn

二、活动时间、地点  

1.活动时间:2017428日(周五)下午1  

2.活动地点:本届活动地点定于长春南湖公园,集合地点在南湖公园湖西路入口门内广场。经考察了解路况,我们为教职工设计了一条最佳徒步线路,徒步过程中将有工会人员专人引领。

三、活动路线

全程56公里4050分钟,在南湖公园4号门集合,延4号门的0公里出发--经园区湖西路环路工学院附近--黄金设计院--南湖新村--湖西桥游乐区--平桥--回到4号门。

四、活动要求及须知

1. 因本次活动参与人数众多,加之南湖停车位有限,按照长春市公安局要求,参加本次活动的人员不能将车辆驶入延安大街,请大家乘坐公共交通或步行前往,近期长春交通整治,延安大街违规停车一律拖出,请大家周知。

2. 徒步人员按照工会引领的线路行走,要求不要脱队。

3. 爱护公物,保持园区卫生。

4.工会为每位参加活动的人员准备了活动标识,活动标识我们将发给每位参与者,大家将活动标识粘贴在左、右袖中间处,我们将凭活动标识有序地发给大家纪念品。

5.校工会为每位参加活动的教职工准备了纪念品。

6. 因参加活动的人员较多,望大家听从指挥,注意安全,在轻松、愉快的氛围中体会徒步给大家带来的快乐。

联系人地点:工会文体部办公室  鼎新楼c517

电话:85168803 刘晓晶  田永志

 

 

校工会

20174 6

版权所有:吉林大学马克思主义学院 2017 ©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号 邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计