今天是2017年03月26日 星期日
学院概况

  吉林大学马克思主义学院的前身是吉林大学马克思主义教学与研究中心,是在新吉林大学成立之后于2001年5月由原五校马列部合并而成。承担着全校本科生、硕士生、博士生三个 层次思想政治理论课教学任务和本学院博士生、硕士生培养任务,以及各项科研任务 …[详细]

首页 > 学院通知 > 阅读正文
学院通知
关于办理净月潭个人年卡、个人徒步卡和入园次卡的通知
管理员 发表于: 2017-03-16 09:12  点击:95

各基层工会:

校工会为推广、落实《国务院关于印发全民健身计划2016-2020年的通知》精神,积极倡导教职工走进大自然、走进净月潭,开展各种徒步健身运动。今年,与长春市净月潭管委会协商,继续为我校教职工优惠、集中办理净月潭个人年卡、个人徒步卡和入园次卡活动。

此项活动面向基层工会,请各单位由专人负责,按通知要求在规定的时间内送校工会文体部统一办理。

一、办理时间:基层单位320--24日办理,32829日将汇总结果交到校工会。

二、办理地点:中心校区鼎新楼c509

三、办卡要求:

1.基层工会汇总后将办卡电子文档(附件示例)名字变更为基层单位简称,以文件夹形式发送到校工会邮箱:tianyz@jlu.edu.cn中,或自带电子文档直接报名。文件夹中含:①续存卡报名表。其中包括个人年卡和个人徒步卡的卡号等信息要填写清楚,不用提供照片。 ②新办卡报名表。其中包括个人年卡、个人徒步卡和入园次卡。③新办卡电子照片。新办卡需提供近期头像电子版照片一张(手机自拍也可)。照片名称为“新办卡报名表序号+名字+身份证号”。

2.除报送电子文档外,经办人同时收取办卡费用和续存原卡,并在原卡上标注单位和姓名。

3.此次优惠活动教职工以及家属均可参加,由于报名人数较多,请按要求办理。

四、办卡须知:

1.个人年卡、个人徒步卡仅限本人使用,售出不退,不得转借或出售。使用期为2017330日至2018330日。

2.车辆年卡已停止办理,但可以刷入园次卡进车。入园次卡为:刷两次可以进车,但是人和车分别刷卡(如一台车拉三个人入园,车刷两次,人刷三次,共刷去五次)。

3.入园次卡有效期。50次以内为2017330日至20171231日;50次(含50次)以上为2017330日至2018330日。

41952年以前出生的老人和120厘米以下儿童享受免票政策,不需要办卡。

五、办卡具体优惠如下:

1.入园次卡:职工优惠价:每次24元,最低存10次,即240元,也可以多存,但不能少于10次,此卡可以转借他人使用。

2.个人年卡:价格300元,职工优惠价:240元,任何时间均可入园。

3. 个人徒步卡:价格150元,职工优惠价:120元。此卡入园时间为:早900前和晚1700后入园。此卡不包含的节假日:春节(7天)、元旦(3天)、国庆节(7天)、清明节(3天)、五一(3天)、端午(3天)、中秋(3天)。

六、工会联系人: 刘晓晶  田永志  电话:85168803

业务咨询:净月潭市场部经理 石    电话:15904311000

七、另外,各基层工会独立组织净月潭徒步等健身活动时,方案设计、线路落实,以及职工个人或单位办理以上优惠卡事宜,可直接联系净月潭市场部业务经理,优惠内容不变。

八、附件:电子文档示例

 

 

 

    

2017315

 

版权所有:吉林大学马克思主义学院 2017 ©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号 邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计