今天是2017年09月23日 星期六
学院概况

  吉林大学马克思主义学院的前身是吉林大学马克思主义教学与研究中心,是在新吉林大学成立之后于2001年5月由原五校马列部合并而成。承担着全校本科生、硕士生、博士生三个 层次思想政治理论课教学任务和本学院博士生、硕士生培养任务,以及各项科研任务 …[详细]

首页 > 学院快讯 > 阅读正文
学院快讯
马克思主义学院院长韩喜平教授荣获全国五一劳动奖章
院长助理 发表于: 2016-05-10 14:31  点击:2242

 

    4月27上午庆祝“五·一”国际劳动节,省既长春市庆祝“五一”国际劳动节大会在省宾馆召开。省委副书记马俊清出席会议并讲话,省人大常委会副主任、省总工会主席李龙熙、副省长李晋修、省政协副主席刘丽娟等省市和驻军领导出席大会,来自各条战线的吉林省职工代表和先进模范700余人参加大会。
    省、市领导为获奖集体和先进个人颁奖,马克思主义学院院长韩喜平教授荣获全国五一劳动奖章。
    五一劳动奖章是中华全国总工会设立奖励,是为了表彰先进、树立榜样,进一步营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的良好社会氛围。全国五一劳动奖章是授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献劳动者的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。
    近年来,韩院长开拓进取、锐意创新,为马克思主义理论学科的发展做出了突出的贡献。该荣誉不仅仅是对韩喜平同志个人工作的肯定,更是对马克思主义学院近年来所取得成绩的肯定。

 

 

 

 

 

 

附件:

版权所有:吉林大学马克思主义学院 2017 ©   技术支持与维护

地址:吉林省长春市南湖大路5372号 邮编:130012 电话:0431-85151043 网站访问统计